返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海联服进出口有限公司

报关代理、清关代理、代理商检

联系方式
  • 联系人:王锐
  • 电话:18930208749
  • 邮件:1525053834@qq.com
  • 手机:18930208749
  • 传真:021-58567325
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳榴莲进口快速报关公司
深圳榴莲进口快速报关公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37深圳榴莲进口快速报关公司 
品牌: 上海联服
清关: 代理
报关: 代理
商检: 代理
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 100000 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-06 17:32
  询价
详细信息

                         联服进出口有限公司

          全国各大港口机场进口全国   一般贸易进口清关代理

     我司专注专业水果进口报关,代理进口的水果主要有:车厘子、罗望子、龙眼、山竹、香蕉、人参果、红毛丹、木瓜、橙、柚、芒果、荔枝、西瓜、红毛丹、菠萝蜜、火龙果、猕猴桃、葡萄、李子、樱桃、蓝莓、柑橘、莲雾、蛇皮果、柠檬等 进口代理清关报关等业务,涉及专业知识很多,许多客户在没有了解相关进口政策时,就贸然让国外发货,导致货物清关时间延误,无疑是增加了进口企业的成本。

          如果您需要进口或者准备进口任何进口货物等,不明白进口货物的相关流程、手续和费用,通常会上网搜索以便于了解,但是网上的信息往往过于片面,很多细节性的问题还是需要我跟您沟通。如果您有进口的需要,欢迎我咨询


感谢您阅读公司推广信息   联服为您解决各类进口问题  


  进口信息:

—预包装食品进口报关所需资料单证 —


一说到进口食品资料,你可能觉得这是个头痛的问题——先别担心,这是一个必要的步骤,需要哪个国家什么食品的资料模板,我都能为您提供相关模板。


进口前标签预审所需资料:成分检测报告、营养成分检测报告、原标签扫描件、原标签翻译件、营业执照副本、样品/品名。注:如产品为有机食品,需要提供有机证明书。(深圳进口食品需做标签预审)


进口时国外供应商需提供的资料:


原标签扫描件及包装样品、原标签翻译件、成分检测报告、营养成分检测报告、原产地证(自由销售证明)、生产日期/截止日期证明、卫生证书、箱单发票合同、百分百配比表。


进口时国内进口商所需提供的资料:


货物清单、中文标签、收发货人备案、报关报检委托书、营业执照副本、空白盖章纸(1个品名/5张,盖在A4纸右下角)、开通无纸化通关。


小提示  


领取卫生证书:食品在没有获得商检部门出具的卫生证书之前,货物不允许销售、流通、使用。


万享能很好地配合并有效协调主管部门的工作,实时关注食品出证环节,保证在卫生证书签发后及时领取,让客户之货物尽快上市流通。



海关进口新闻:

        8月14日,宁波海关隶属北仑海关在出口货运渠道查获5票伪报、瞒报的烟花爆竹,重量约117.2吨。这是今年宁波海关一天内查获违规出口烟花爆竹数量最多、批次最多的一次。目前,该几批烟花爆竹已被转移至特定隔离场地封存,等待做进一步调查处理。


  


询价单