返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海联服进出口有限公司

报关代理、清关代理、代理商检

联系方式
  • 联系人:王锐
  • 电话:18930208749
  • 邮件:1525053834@qq.com
  • 手机:18930208749
  • 传真:021-58567325
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 越南进口龙眼报关代理天津
越南进口龙眼报关代理天津
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4越南进口龙眼报关代理天津 
品牌: 上海联服
清关: 代理
报关: 代理
商检: 代理
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 100000 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-26 20:52
  询价
详细信息

                    联服供应链管理有限公司

  

        联服进口水果清关公司    各类水果进口代理


     我公司专业从事水果进出口代理服务,可为客户提供全世界范围内的货物门到门服务。主要项目有饮料酒水、零食饼干、水果冻肉、乳品及食用油、化妆品、等进口报关代理,专注于食品水果类已有十年进出口经验,我们愿意给我们的每一位客户提供专业服务!

     上海联服代理空运海运进口水果报关  进口水果清关

  

    进口业务信息:

国外需要原产地证和植物检疫证书


(一)、进口具体流程


1、应了解拟进口的水果是不是在允许进口水果目录之内,具体可参考国家质检总局网站《中国允许进境水果种类及输出国家/地区名录》。


2、如果拟进口的水果在允许进口水果目录之内,应判断该水果品种是否允许从某口岸入境,目前口岸可以进口我国允许的所有进口水果品种。如果从其它口岸进口,请咨询当地检验检疫局。


3、水果进口报关之前,应办理检疫审批并取得《进境动植物检疫许可证》。


(二)、审批流程


拟从某口岸水果进口的审批工作,初审由宁波局负责,国家质检总局负责终审。审批在网上进行,整个工作流程的时限为20个工作日。企业办理网上检疫审批应注意:


1、审批应在合同签定前办理;


2、申请企业应该是收货人和签订合同者;


3、初次办理网上审批者先申请电子密钥或通过九城软件公司购买登录软件,用于审批环节;


4、许可证的有效期为6个月;


5、仅能从批复的进境地点进口。


(三)、水果进口报关注意事项


1、水果应来自指定的产地、果园和包装厂。


2、水果包装箱上应标注或有标识注明水果名称、产地、包装厂名称或代码。


3、水果品种应与许可证许可的内容相符,数量不得超过许可的数量,不得夹带未经审批的水果种类。


4、水果应不带土壤、枝、叶以及中国关注的病、虫、杂草等危险性有害生物。


5、水果中的农药残留、重金属等有毒有害物质的含量应符合中国国家标准。


6、办理输出国/地区官方植物检疫证书。注意:用集装箱装运的,应在证书上体现集装箱号;证书上的收货人和已办理的 《进境动植物检疫许可证》上的收货人和签订贸易合同者应三者一致;如果双边协议有要求在证书上体现特殊声明的,应声明。


7、双边协议有特殊要求的,按双边议定书执行。



海关进口新闻:

   经国务院批准,《中华人民共和国与东南亚国家联盟关于修订〈中国—东盟全面经济合作框架协议〉及项下部分协议的议定书》《〈中华人民共和国与东南亚国家联盟关于修订《中国—东盟全面经济合作框架协议》及项下部分协议的议定书〉附件1的附录B:产品特定原产地规则修订》将于2019年8月20日生效。为了正确确定《中华人民共和国与东南亚国家联盟全面经济合作框架协议》项下进出口货物原产地,促进中国与东盟的经贸往来,海关总署制定了《中华人民共和国海关〈中华人民共和国与东南亚国家联盟全面经济合作框架协议〉项下经修订的进出口货物原产地管理办法》。现予以公布,自2019年8月20日起执行。


询价单